Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Derzeit nicht im Programm
BIO Dinkelweißbrot
Zutaten
BIO DINKELMEHL*, Wasser, BIO MILCH*, BIO BUTTER*, BIO GERSTENRöSTMALZ*, Hefe, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
DINKEL (EINE WEIZENART), MILCH UND MILCHPRODUKTE, GERSTE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
| Fett | 20,0 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
| Kohlenhydrate | 52,0 g |
| - davon Zucker | 0,8 g |
| Ballaststoffe | 2,9 g |
| Eiweiß | 9,6 g |
| Salz | 1,7 g |
| Brennwert | 1820 kJ / 435 kcal |

























































































































































































