Nusscremetorte

Zutaten

EIER, Zucker, Palmfett, Aroma, Speisesalz, Rapsöl, MILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, BUTTER, BIO WEIZENMEHL*, Invertzucker, MANDELN, Wasser, HASELNüSSE, Kokosfett, Palmöl, Emulgator Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Monoglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Alpha-tocopherol, Gewürze, Kakaomutter, BUTTERREINFETT, EMULGATOR SOJALECITHIN, Kakaomasse, Glukosesirup, WEIZENSTÄRKE, Aprikosen, Farbstoff Beta-Carotin, Süßungsmittel Sorbit, Gelatine, HASELNUSSMARK, pflanzliche Fette, MILCHZUCKER, Weizenstärke glutenfrei, Verdickungsmittel Pektin, Meersalz

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

EIER, WEIZEN, HASELNÜSSE, LAKTOSE, MANDELN, SOJABOHNEN

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren13,5 g
Kohlenhydrate38,7 g
- davon Zucker26,0 g
Ballaststoffe1,9 g
Eiweiß6,3 g
Salz0,1 g
Broteinheiten3,2 BE
Brennwert1.867 kJ / 446 kcal