Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Nusscremetorte
Zutaten
EIER, Zucker, Palmfett, Aroma, Speisesalz, Rapsöl, MILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithin, BUTTER, BIO WEIZENMEHL*, Invertzucker, MANDELN, Wasser, HASELNüSSE, Kokosfett, Palmöl, Emulgator Diglyceride von Speisefettsäuren, Emulgator Monoglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel Citronensäure, Antioxidationsmittel Alpha-tocopherol, Gewürze, Kakaomutter, BUTTERREINFETT, EMULGATOR SOJALECITHIN, Kakaomasse, Glukosesirup, WEIZENSTÄRKE, Aprikosen, Farbstoff Beta-Carotin, Süßungsmittel Sorbit, Gelatine, HASELNUSSMARK, pflanzliche Fette, MILCHZUCKER, Weizenstärke glutenfrei, Verdickungsmittel Pektin, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
EIER, WEIZEN, HASELNÜSSE, LAKTOSE, MANDELN, SOJABOHNEN
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 29,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 13,5 g |
Kohlenhydrate | 38,7 g |
- davon Zucker | 26,0 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 0,1 g |
Broteinheiten | 3,2 BE |
Brennwert | 1.867 kJ / 446 kcal |