Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Käse-Laugenstange
81% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau DE-ÖKO-006
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, EMMENTALER gerieben (MILCH, Speisesalz, Kulturen, Lab, Kartoffelstärke.), Wasser, BIO MILCH*, Hefe, BIO BUTTER*, Meersalz, BIO GERSTENMALZEXTRAKT*, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, Natronlauge
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
WEIZEN, GERSTE, MILCH UND MILCHERZEUGNISSE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
| Fett | 14,0 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
| Kohlenhydrate | 36,0 g |
| - davon Zucker | 1,3 g |
| Ballaststoffe | 1,9 g |
| Eiweiß | 11,0 g |
| Salz | 1,5 g |
| Brennwert | 1.354 kJ / 323 kcal |
























































































































































































