Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Fladenbrot Rucola/Champignon
Zutaten
BIO DINKELMEHL*, Tomaten, Wasser, Champignons, BASILIKUMAUFSTRICH (Modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel Xanthan, SENF, Zucker, Gewürze, EIGELB, Rapsöl, Branntweinessig, Salz) Rucola, BIO SESAMSAAT*, Meersalz, Hefe, BIO Rohrzucker*, BIO MALZMEHL (GERSTE, Zucker)
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
DINKEL, GERSTE, SESAM, EIER, SENF
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 5,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 30,1 g |
- davon Zucker | 1,8 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 1,2 g |
Broteinheiten | 2,5 BE |
Brennwert | 827 kJ / 198 kcal |