Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Laugenknoten
Diese Information ist demnächst verfügbar
Fluffig weiche Krume, zartsplittrige Kruste. Unser Laugenknoten, der laufend am Nachmittag in allen Fachgeschäften frisch gebacken wird.
Zutaten
BIO WEIZENMEHL*, Wasser, Salz, BIO Sonnenblumenöl*, Hefe, BIO GERSTENMALZ*, BIO WEIZENGLUTEN*, Natronlauge, BIO Malzmehl*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
Weizen, Gluten, Gerste
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 3,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 51,3 g |
- davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 10,4 g |
Salz | 4,1 g |
Broteinheiten | 4,3 BE |
Brennwert | 1209 kJ/ 289 kcal |