Fladenbrot Rucola/Champignon

Zutaten

BIO DINKELMEHL*, Tomaten, Wasser, Champignons, BASILIKUMAUFSTRICH (Modifizierte Maisstärke, Verdickungsmittel Xanthan, SENF, Zucker, Gewürze, EIGELB, Rapsöl, Branntweinessig, Salz) Rucola, BIO SESAMSAAT*, Meersalz, Hefe, BIO Rohrzucker*, BIO MALZMEHL (GERSTE, Zucker)

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

DINKEL, GERSTE, SESAM, EIER, SENF

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett5,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate30,1 g
- davon Zucker1,8 g
Ballaststoffe1,9 g
Eiweiß6,1 g
Salz1,2 g
Broteinheiten2,5 BE
Brennwert827 kJ / 198 kcal