BIO Gourmetkruste
Ein kräftiges Brot mit Roggensauerteig und Haferflocken. 36 Stunden Teigruhezeit sorgen für einen ganz besonderen Geschmack.
Zutaten
Wasser, BIO ALBWEIZENMEHL, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL, BIO Sonnenblumenkerne, BIO Leinsaat, BIO SESAMSAAT, BIO WEIZENMEHL, BIO ROGGENSCHROT, Meersalz, Hefe, BIO GERSTENMALZEXTRAKT, BIO HAFERFLOCKEN, BIO ROGGENSAUERTEIG, BIO Buchweizen, BIO HAFER
Nährwerte
Durchschnittswerte pro 100g
Fett | 4,83 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,612 g |
Kohlenhydrate | 33,267 g |
davon Zucker | 1,251 g |
Ballaststoffe | 4,409 g |
Eiweiß | 7,633 g |
Salz | 1,216 g |
Broteinheiten | 2,8 BE |
Brennwert | 909 kJ / 217 kcal |
Allergene
WEIZEN, GERSTE, HAFER, ROGGEN, SESAM
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Das könnte Ihnen auch schmecken: