BIO Älblerbrot
Durch unser bestes schwäbisches Bio Albdinkelmehl erhält dieses reine Dinkelbrot seinen typischen, leicht nussigen Geschmack, welcher sich dennoch dezent im Hintergrund hält. Durch die lange Teigruhe erhält dieses Brot die saftige und gleichmäßige Porung. 30 Stunden Teigruhezeit
Zutaten
BIO DINKELMEHL, Wasser, BIO Kartoffelflocken, Meersalz, BIO Apfelessig, Hefe
Nährwerte
Durchschnittswerte pro 100g
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 47,3 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,8 g |
Broteinheiten | 0 BE |
Brennwert | 1.010 kJ / 241 kcal |
Allergene
DINKEL
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Das könnte Ihnen auch schmecken: