BIO Bauernbrot
Handarbeit ist bei diesem feinporigen Brot unerlässlich, es wird von Hand aus dem Kessel ausgebrochen und mit einem Schapf in den Ofen geschoben. Durch das Bestreichen des Brotes nach dem Backen bekommt es seinen goldbraunen Glanz und seine saftige weiche Krume. Wir gönnen ihm 18 Stunden Teigruhezeit.
Zutaten
Wasser, BIO WEIZENMEHL, BIO ALBWEIZENMEHL, BIO LICHTKORNROGGEN, BIO DINKELMEHL, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL, Meersalz, Hefe, BIO ROGGENSAUERTEIG
Nährwerte
Durchschnittswerte pro 100g
Fett | 0,893 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,105 g |
Kohlenhydrate | 43,698 g |
davon Zucker | 0,426 g |
Ballaststoffe | 3,584 g |
Eiweiß | 9,028 g |
Salz | 1,768 g |
Broteinheiten | 3,6 BE |
Brennwert | 958 kJ / 229 kcal |
Allergene
WEIZEN, ROGGEN, DINKEL
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