ES MUSS SCHMECKEN,
AUS DER REGION KOMMEN UND
WENN´S DANN NOCH BIO IST,
IST´S SUPER!

So geht unsere Philosophie. BIO-Backwaren um jeden Preis kommen uns nicht in die Tüte. Denn der Geschmack hat für uns immer oberste Priorität. Weil uns zum Beispiel kein BIO-Hagelzucker schmeckt, kommt auf unseren Hefekranz, der ansonsten komplett aus BIO-Rohstoffen gebacken wird, eben konventioneller Zucker, der uns schmeckt und wir verzichten lieber darauf, ihn als BIO-Hefekranz zu deklarieren.

Längere Teigruhe verringert FODMAPs

Längere Teigruhe verringert FODMAPs

WERDE TEIL UNSERES TEAMS

Das Besondere unserer Backwaren beginnt mit den Menschen, die sie produzieren, ausliefern und in den Läden verkaufen. Willst Du Deine Leidenschaft zu hochwertigen Lebensmitteln in einen dieser Bereiche einbringen? Hast Du Spaß daran, mit netten Kollegen (m/w/d) in einem innovativen und familiären Umfeld zu wirken? Legst Du, wie wir, Wert auf Qualität bei Produkt und Service und möchtest, dass die Kunden mit einem Lächeln den Laden verlassen? Dann passt Du perfekt in unser BeckaBeck-Team.

AKTUELLES

Nun ist die Adventszeit nicht mehr lange entfernt: die ersten Wimsener Höhlenstollen 2025  wurden in die Wimsener Höhle eingelagert.

Aus der Tradition, Lebensmittel in kühlen Kellern aufzubewahren, entstand die Idee, Butterstollen auf einem Nachen (flacher Kahn) in die Wimsener Höhle zu fahren und dort für einige Wochen zu lagern.
Die Bedingungen, die dort im mystischen Erdinnern der Schwäbischen Alb herrschen wie die konstant kühle Temperatur und die hohe Luftfeuchtigkeit, lassen den Stollen sein besonderes Aroma entfalten und ihn wunderbar zart werden.

Jetzt schon gerne vorbestellen. In unserem Onlineshop unter www.beckabeck.de

#wimsenerhöhle #wimsen #wimsenerhöhlenstollen #hayingen #beckabeck #tressgastronomie #tress #schwäbischealb #höhle #backen #stollen #butterstollen #biostollen #beckabeck #genusstüftler @rose_bio_restaurant
Obatzda! 
Was passt zu dieser Jahreszeit besser zu einer Brezel wie ein selbstgemachter Obatzda?

Deshalb heute unser Tipp. 🧀 
Die Zutaten findet ihr wie immer auf dem Blog www.genuss-tueftler.de/obatzda

Lasst es euch schmecken! 🍻 🥨 🧀 

#obatzda #kaese #wiesn #volksfest #bier #brezel #aufstrich #herbst #lecker #rezept #recipe #tipp
Leckeren Apfeldatschi 🍏 🍎 findet ihr jetzt in unseren Kuchentheken. 

Saftige Äpfel aus @stadtmetzingen ein feiner Mürbteigboden und knusprige Streusel sorgen für den perfekten Geschmack. Bleibt nur die Frage: mit oder ohne Sahne?

#apfel #apfelkuchen #apfeldatschi #regional #lecker #herbst #kuchen #genuss #apple #datschi #apfeldatschi #konditorei #baeckerei #hausgemacht #backenistliebe
Vielleicht euer Feiertagsfrühstück am Freitag?

Schmeckt lecker mit frischem Hefekranz, aber auch ideal sollte mal ein Stückle übrig geblieben sein. 🥜🍞🫐

Rezept gibt es wie immer auf unserem Blog
www.genuss-tueftler.de -> 🔎 Armer Ritter

#hefekranz #hefezopf #restekueche #tastenotwaste #armeritter #erdnuss #erdnussbutter #beeren #herbst #brunch