BIO Roggenvollkornbrot
Da lachen die Sinne, da freut sich der Gaumen: Mit ganzen Roggenkörnern und dem Roggenschrotsauerteig ist dieses Vollkornbrot verdauungsfördernd. Es zeichnet sich durch sein leicht nussiges Aroma und seinen kernigen Biss aus. 18 Stunden Teigruhezeit
Zutaten
Wasser, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL, BIO ROGGENSCHROT, BIO ROGGENKöRNER, BIO ROGGENFLOCKEN, Meersalz, Hefe, BIO Leinsaat, BIO ROGGENSAUERTEIG, BIO DINKELMEHL
Nährwerte
Durchschnittswerte pro 100g
Fett | 1,559 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,189 g |
Kohlenhydrate | 41,759 g |
davon Zucker | 1,314 g |
Ballaststoffe | 8,396 g |
Eiweiß | 7,273 g |
Salz | 1,817 g |
Broteinheiten | 3,5 BE |
Brennwert | 958 kJ / 229 kcal |
Allergene
ROGGEN, DINKEL
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