BIO Dinkelvollkornbrot
Ein energiespendendes, feines, saftiges Bio Dinkelvollkornbrot mit ganzen gekochten Dinkelkörnern. Durch den Dinkelvorteig behält dieses Brot seine Feuchtigkeit. Eine fein-herb nussige Note zeichnet unser Bio Dinkelvollkornbrot aus. 36 Stunden Teigruhezeit.



Zutaten "BIO Dinkelvollkornbrot"
Wasser, BIO DINKELVOLLKORNMEHL, BIO DINKELKöRNER, BIO Buchweizen, Meersalz, BIO DINKELMEHL, BIO DINKELVOLLKORNSCHROT, BIO Blütenhonig
Nährwerte "BIO Dinkelvollkornbrot"
Fett | 1,543 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,17 g |
Kohlenhydrate | 36,212 g |
davon Zucker | 0,575 g |
Ballaststoffe | 4,887 g |
Eiweiß | 6,982 g |
Salz | 1,578 g |
Broteinheiten | 3 BE |
Brennwert | 831 kJ / 198 kcal |
Allergene "BIO Dinkelvollkornbrot"
DINKEL