Dinzler Bio Kaffee `TAGESWUNDER´
Der DINZLER Kaffee Peru Organico ist ein komplexer Bio Kaffee mit vielen Geschmacksnuancen. Die biologisch angebauten Rohkaffeebohnen wachsen auf einer Höhe von bis zu 1.700 Metern. Die Kaffeekirschen werden vor Ort von Hand gepflückt und erreichen nach sorgfältiger Aufbereitung die DINZLER Kaffeerösterei am Irschenberg.
Der Kaffee Peru Organico ist ein Klassiker für den täglichen Kaffeegenuss und wird wegen seines angenehm kräftigen und ausgewogenen Aromas von Kaffeekennern auf der ganzen Welt geschätzt. Die würzigen Geschmacksnuancen machen ihn zu einem beliebten Frühstückskaffee. Wie alle Sorten der DINZLER Kaffeerösterei wird auch der Kaffee Peru Organico im Langzeit-Trommelröstverfahren veredelt.
Zutaten
Bio zertifizierter Kaffee aus Mittelamerika. Kräftig, voll, zartbitterschokoladig. Geht immer.
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Das könnte Ihnen auch schmecken: