BIO Bauernbrot nach Holzofenart
Das herzhafte Bio Bauernbrot mit dem traditionellen Geschmack des Albgetreides, bekommt durch die bemehlte Kruste seinen typischen kräftigen und würzigen Geschmack, für den wir seit 50 Jahren in unserer Region bekannt sind.




Zutaten "BIO Bauernbrot nach Holzofenart"
Wasser, BIO WEIZENMEHL, BIO ALBWEIZENMEHL, BIO LICHTKORNROGGEN, BIO DINKELMEHL, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL, Meersalz, Hefe, BIO ROGGENSAUERTEIG
Nährwerte "BIO Bauernbrot nach Holzofenart"
Fett | 0,893 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,105 g |
Kohlenhydrate | 43,698 g |
davon Zucker | 0,426 g |
Ballaststoffe | 3,584 g |
Eiweiß | 9,028 g |
Salz | 1,768 g |
Broteinheiten | 3,6 BE |
Brennwert | 958 kJ / 229 kcal |
Allergene "BIO Bauernbrot nach Holzofenart"
WEIZEN, ROGGEN, DINKEL