BIO Bauernbrot

Handarbeit ist bei diesem feinporigen Brot noch unerlässlich, es wird von Hand aus dem Kessel ausgebrochen und mit einem Schapf in den Ofen geschoben. Durch das Bestreichen des Brotes nach dem Backen bekommt es seinen goldbraunen Glanz und seine saftige weiche Krume. 18 Stunden Teigruhezeit
albweizen
albroggen
Inhalt:
1.25 kg

4,40 €*

(3,52 €* / 1 kg)
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit:

1-3 Tage

Wasser, BIO WEIZENMEHL, BIO ALBWEIZENMEHL, BIO LICHTKORNROGGEN, BIO DINKELMEHL, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL, Meersalz, Hefe, BIO ROGGENSAUERTEIG
Durchschnittswerte pro 100g
Fett 0,893 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,105 g
Kohlenhydrate 43,698 g
davon Zucker 0,426 g
Ballaststoffe 3,584 g
Eiweiß 9,028 g
Salz 1,768 g
Broteinheiten 3,6 BE
Brennwert 958 kJ / 229 kcal
WEIZEN, ROGGEN, DINKEL
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Das könnte Ihnen auch schmecken: