Schnitzbrot // 500 gr
Ein Schnitzbrot wie es sein muss!
Feigen, Datteln, Apfel- und Birnenschnitze - Nüsse, Zwetschgen, Rosinen... um nur einige der allerbesten Zutaten für unser echt schwäbisches Schnitzbrot zu nennen.
Diesen Klassiker müssen Sie probieren.
Zutaten "Schnitzbrot // 500 gr"
Wasser, Sultaninen, BIO DINKELMEHL, Zwetschgen, Feigen, BIO WEIZENMEHL, Datteln, Korinthen, Aprikosen, HASELNüSSE, Birnen, Zitronat (Zitronenschale, Glukose-Fruktose- Sirup, Zucker), BIO ALBWEIZENMEHL, Zwetschgenwasser (Alkohol), BIO Zucker, Orangeat (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Hefe, BIO LICHTKORNROGGEN, Meersalz, BIO Fenchel, Gewürze, Kartoffelstärke, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL, Zimt, BIO Roggensauerteig (BIO ROGGEN- Mahlerzeugnisse, Wasser)
40% der Zutaten aus ökologischem Anbau. DE-ÖKO-006
DE-ÖKO-006
Nährwerte "Schnitzbrot // 500 gr"
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 22 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,4 g |
Broteinheiten | 0 BE |
Brennwert | 854 kJ / 204 kcal |
Allergene "Schnitzbrot // 500 gr"
WEIZEN, ROGGEN, DINKEL, HASELNÜSSE