Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zutaten " NO. 3 - Lebkuchen mit Mandelsplitter und Vollmilchkuvertüre"

BIO Rohrzucker, Marzipanrohmasse (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), EIKLAR, HASELNÜSSE, Schokoladen- Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER), MANDELN (9,3%), Zitronat (Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Orangeat (Orangenschale, Glukose- Fruktose-Sirup, Zucker), Backoblate (WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Wasser), BIO WEIZENMEHL, Gewürze, Backtriebmittel (Glucono- Delta-Lacton, Natrium-Bicarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), WEIZENstärke, Meersalz 
26% der Zutaten aus ökologischem Anbau DE-ÖKÖ-006

Nährwerte " NO. 3 - Lebkuchen mit Mandelsplitter und Vollmilchkuvertüre"

Fett 22 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 53 g
davon Zucker 47 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 0,2 g
Brennwert 1896 kJ/453 kcal

Allergene " NO. 3 - Lebkuchen mit Mandelsplitter und Vollmilchkuvertüre"

WEIZEN, MANDELN, NÜSSE, MILCH- und MILCHERZEUGNISSE, EI