NO. 4 - Lebkuchen mit Nussnougatmasse
Rund und zartschmelzend gut.
Unser Lebkuchen mit Nussnougatmasse in der fancy Einzelverpackung.
Zutaten
BIO Rohrzucker, Marzipanrohmasse (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzucker- sirup), Nussnougatmasse (15,9%) (Zucker, HASELNUSSKERNE, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), HASELNÜSSE, EIKLAR, Vollmilch-Schokoladen-Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER), Orangeat (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Zitronat (Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Backoblate (WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Wasser), Schokoladen- Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse), BIO WEIZENMEHL, Gewürze, Backtriebmittel (Glucono-Delta-Lacton, Natrium-Bicarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), WEIZENstärke, Meersalz
23% der Zutaten aus ökologischem Anbau DE-ÖKÖ-006
Nährwerte
Durchschnittswerte pro 100g
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | 46 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,2 g |
Brennwert | 1844 kJ/440 kcal |
Allergene
WEIZEN, MANDELN, NÜSSE, EI MILCH- und MILCHERZEUGNISSE