Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Zutaten " NO. 4 - Lebkuchen mit Nussnougatmasse"

BIO Rohrzucker, Marzipanrohmasse (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzucker- sirup), Nussnougatmasse (15,9%) (Zucker, HASELNUSSKERNE, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), HASELNÜSSE, EIKLAR, Vollmilch-Schokoladen-Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER), Orangeat (Orangenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Zitronat (Zitronenschale, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Backoblate (WEIZENMEHL, Kartoffelstärke, Wasser), Schokoladen- Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse), BIO WEIZENMEHL, Gewürze, Backtriebmittel (Glucono-Delta-Lacton, Natrium-Bicarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), WEIZENstärke, Meersalz 
23% der Zutaten aus ökologischem Anbau DE-ÖKÖ-006

Nährwerte " NO. 4 - Lebkuchen mit Nussnougatmasse"

Fett 23 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 51 g
davon Zucker 46 g
Eiweiß 7 g
Salz 0,2 g
Brennwert 1844 kJ/440 kcal

Allergene " NO. 4 - Lebkuchen mit Nussnougatmasse"

WEIZEN, MANDELN, NÜSSE, EI MILCH- und MILCHERZEUGNISSE