BIO Roggen Becki

BIO ALBROGGEN

Ein Bio Roggenweckle mit 60% Roggenmehl. Die lange Teigführung verleiht diesem Weckle sein Aroma. Das Dekor besteht aus knackigen Roggenflocken.

Zutaten

BIO LICHTKORNROGGEN*, BIO ROGGENMEHL*, BIO WEIZENMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, BIO WEIZENGLUTEN*, BIO SONNENBLUMENÖL*, Wasser, BIO ROGGENFLOCKEN*, Hefe, Meersalz, BIO Gewürze*, BIO Kümmel*, Bio Fenchel*, Bio Kräuter*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

ROGGEN, WEIZEN, GERSTE

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
- davon Zucker0,9 g
Ballaststoffe4,0 g
Eiweiß6,7 g
Salz1,4 g
Broteinheiten3,1 BE
Brennwert872 kJ / 208 kcal