
Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Roggen Becki
Ein Bio Roggenweckle mit 60% Roggenmehl. Die lange Teigführung verleiht diesem Weckle sein Aroma. Das Dekor besteht aus knackigen Roggenflocken.
Zutaten
BIO LICHTKORNROGGEN*, BIO ROGGENMEHL*, BIO WEIZENMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, BIO WEIZENGLUTEN*, BIO SONNENBLUMENÖL*, Wasser, BIO ROGGENFLOCKEN*, Hefe, Meersalz, BIO Gewürze*, BIO Kümmel*, Bio Fenchel*, Bio Kräuter*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
ROGGEN, WEIZEN, GERSTE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 2,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 37,2 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 1,4 g |
Broteinheiten | 3,1 BE |
Brennwert | 872 kJ / 208 kcal |