
Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Roggen Becki
Ein Bio Roggenweckle mit 60% Roggenmehl. Die lange Teigführung verleiht diesem Weckle sein Aroma. Das Dekor besteht aus knackigen Roggenflocken.
Zutaten
BIO LICHTKORNROGGEN*, BIO ROGGENMEHL*, BIO WEIZENMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, BIO WEIZENGLUTEN*, BIO SONNENBLUMENÖL*, Wasser, BIO ROGGENFLOCKEN*, Hefe, Meersalz, BIO Gewürze*, BIO Kümmel*, Bio Fenchel*, Bio Kräuter*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
ROGGEN, WEIZEN, GERSTE Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 2,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 37,2 g |
- davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 1,4 g |
Broteinheiten | 3,1 BE |
Brennwert | 872 kJ / 208 kcal |