



Knödelbrot
Feinstes Knödelbrot mit Rezept zum einfachen Gelingen herrlicher Knödel.
Weitere Rezepttipps finden Sie bei unseren GenussTüftlern: www.genuss-tueftler.de
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe
Dinkelvollkornmehl, Margarine, Weizengrieß, Kartoffelflocken, Malzmehl, Dinkelmehl, Gerstenmalzextrakt, Dinkelgrieß, Olivenöl
Nährwerte
Durchschnittswerte pro 100g
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 53,4 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 1,7 g |
Broteinheiten | 4,5 BE |
Brennwert | 1.162 kJ / 278 kcal |
Allergene
Weizen, Dinkel, Gerstenmalzextrakt, Malzmehl
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Das könnte Ihnen auch schmecken: