
BIO Spätzlesmehl
Für das Kocherlebnis zuhause: BIO-Spätzles-Mehl.
Unser Genuss-Tüftler-Spätzlestipp:
400 g Bio Spätzlesmehl, 1 TL Salz, 4 Eier, 200 ml Wasser
Das Bio Spätzlesmehl in eine Schüssel geben. Eier, Salz, und Wasser mit einem Kochlöffel unterschlagen. Das macht man so lange, bis der Teig blasen wirft und sehr zäh vom Löffel fließt. Den Teig mind. eine halbe Stunde ruhen lassen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Den Teig portionsweise vom Brett einschaben; oder mit einer Presse eindrücken. Sobald die Spätzle oben schwimmen mit einer Spätzlekelle entnehmen, kurz abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Wer möchte, kann die schwäbische Spezialität kurz in etwas Butter schwenken.


Inhalt:
1
kg
2,60 €*
(2,60 €*
/
1
kg)
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit:
Nicht mehr verfügbar
Das könnte Ihnen auch schmecken:
Das könnte Ihnen auch schmecken: