BIO Spätzlesmehl

Für das Kocherlebnis zuhause: BIO-Spätzles-Mehl. 

Unser Genuss-Tüftler-Spätzlestipp:
400 g Bio Spätzlesmehl, 1 TL Salz, 4 Eier, 200 ml Wasser
Das Bio Spätzlesmehl in eine Schüssel geben. Eier, Salz, und Wasser mit einem Kochlöffel unterschlagen. Das macht man so lange, bis der Teig blasen wirft und sehr zäh vom Löffel fließt. Den Teig mind. eine halbe Stunde ruhen lassen. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Den Teig portionsweise vom Brett einschaben; oder mit einer Presse eindrücken. Sobald die Spätzle oben schwimmen mit einer Spätzlekelle entnehmen, kurz abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Wer möchte, kann die schwäbische Spezialität kurz in etwas Butter schwenken.
albweizen
Inhalt:
1 kg

2,60 €*

(2,60 €* / 1 kg)
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit:

1-3 Tage

BIO Weizenmehl
Durchschnittswerte pro 100g
Fett 1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,14 g
Kohlenhydrate 72,3 g
davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 10 g
Salz 0,1 g
Brennwert 1459 kj / 348 kcal
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Das könnte Ihnen auch schmecken: