BIO Einkornbrot
BIO Einkornbrot
Der Einkorn ist geerntet von der Schwäbischen Alb, keine Hefe und lange Teigführung von 24 Stunden machen das Brot sehr bekömmlich
Zutaten
BIO EINKORNMEHL, Wasser, BIO Sonnenblumenkerne,
BIO DINKELVOLLKORNMEHL, Meersalz, BIO Flohsamenschale, BIO. DINKELMEHL, BIO Blütenhonig
Nährwerte
Durchschnittswerte pro 100g
Fett | 8,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 34,8 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 5,8 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 1,1 g |
Broteinheiten | 2,9 BE |
Brennwert | 1102 kJ / 263 kcal |
Allergene
WEIZEN (EINKORN), DINKEL