BIO Einkornbrot
BIO Einkornbrot
Der Einkorn ist geerntet von der Schwäbischen Alb, die lange Teigführung von 24 Stunden machen das Brot sehr bekömmlich und saftig.
![](https://beckabeck.de/media/3b/57/ca/1708944059/bb-teigruhezeit_24-stunden.jpg)
![](https://beckabeck.de/media/15/e8/8d/1634628867/211018_DE-OEKO-006_EU_landwirtschaft.jpg)
Zutaten
BIO EINKORNMEHL, Wasser, BIO Sonnenblumenkerne,
BIO DINKELVOLLKORNMEHL, Meersalz, BIO Flohsamenschale, BIO DINKELMEHL, BIO Blütenhonig
Nährwerte
Durchschnittswerte pro 100g
Fett | 8,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 34,8 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 5,8 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 1,1 g |
Broteinheiten | 2,9 BE |
Brennwert | 1102 kJ / 263 kcal |
Allergene
WEIZEN (EINKORN), DINKEL