Lebkuchen Cassis // 4 er
Ein fruchtiger Lebkuchen mit besten Johannisbeeren von der Cassismanufaktur.
Zutaten
BIO Rohrzucker, Marzipanrohmasse (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), EIKLAR, HASELNÜSSE, Schokoladen-Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, VOLL-
MILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanilleextrakt), Zitronat
(Zitronenschale, Glukose-Fruktose- Sirup, Zucker), Orangeat (Orangenschale, Glukose-
Fruktose- Sirup, Zucker), Wasser, BIO WEIZENMEHL, Johannisbeeren schwarz (1,5%),
rosafarbene Schokoladen-Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER,
VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHINE, Säuerungsmittel:
Zitronensäure, natürliches Vanille-Aroma), Gewürze, Backtriebmittel (Glucono-Delta-
Lacton, Natrium-Bicarbonat, WEIZENSTÄRKE, Trennmittel: Calcium-Carbonat), Meersalz,
Backtriebmittel: Hirschhornsalz (Ammoniumhydrogencarbonat; Trennmittel: Magnesiumcarbonat), BIO Apfelessig
31% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Nährwerte
Durchschnittswerte pro 100g
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 56 g |
davon Zucker | 51 g |
Ballaststoffe | 4,2 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 0,2 g |
Brennwert | 1.776 kJ / 424 kcal |
Allergene
EIER, MANDELN, WEIZEN, HASELNÜSSE, SOJA