BIO Roggenvollkornbrot

Da lachen die Sinne, da freut sich der Gaumen: Mit ganzen Roggenkörnern und dem Roggenschrotsauerteig ist dieses Vollkornbrot verdauungsfördernd. Es zeichnet sich durch sein leicht nussiges Aroma und seinen kernigen Biss aus. 18 Stunden Teigruhezeit
Inhalt:
1 kg

6,80 €*

(6,80 €* / 1 kg)
inkl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit:

2-5 Tage

Wasser, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL, BIO ROGGENSCHROT, BIO ROGGENKöRNER, BIO ROGGENFLOCKEN, Meersalz, Hefe, BIO Leinsaat, BIO ROGGENSAUERTEIG, BIO DINKELMEHL
Durchschnittswerte pro 100g
Fett 1,559 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,189 g
Kohlenhydrate 41,759 g
davon Zucker 1,314 g
Ballaststoffe 8,396 g
Eiweiß 7,273 g
Salz 1,817 g
Broteinheiten 3,5 BE
Brennwert 958 kJ / 229 kcal
ROGGEN, DINKEL
Das könnte Ihnen auch schmecken:

Das könnte Ihnen auch schmecken: