BIO Laugenweckle

Unser traditionelles Laugenweckle aus BIO Weizenmehl, mit dem typischen, leicht salzigen Laugengeschmack

Zutaten

BIO WEIZENMEHL*, Wasser, Salz grobkörnig, BIO Sonnenblumenöl*, Hefe, Meersalz, BIO WEIZENGLUTEN*, BIO GERSTENMALZEXTRAKT*, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, BIO WEIZENMALZMEHL*, Natronlauge

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, GERSTE

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate51,4 g
- davon Zucker2,2 g
Ballaststoffe2,8 g
Eiweiß10,4 g
Salz6,6 g
Broteinheiten4,3 BE
Brennwert1.211 kJ / 289 kcal