Fladenbrot Thunfisch/Ei

Enthält 86% Biorohstoffe

Zutaten

EIER, Wasser, Kochsalz, Thunfisch, REMOULADE (Rapsöl, Gruke, EIGELB, Brantweinessig, Speisesalz, SENFSAAT, KRÄUTER, Zucker, Gewürze, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Süßstoff Saccharin-Natrium), MAYONNAISE (SOJAÖL, Essig, MODIFIZIERTE WEIZENSTÄRKE, MILCHSÄURE, Verdickungsmittel Xanthan, Atoma, Gewürze, Farbstoff Beta-Carotin), BIO DINKELMEHL*, Schnittlauch, Tomaten, SENF, Eissalat, BIO SESAMSAAT, BIO Rohrzucker, BIO MALZMEHL (GERSTE, Zucker)*, Hefe

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

DINKEL, GERSTE, SESAM, EIER, SOJABOHNEN, WEIZEN, LAKTOSE, SENF, SELLERIE

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett7,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,0 g
Kohlenhydrate22,0 g
- davon Zucker1,2 g
Ballaststoffe1,4 g
Eiweiß7,6 g
Salz1,0 g
Broteinheiten1,8 BE
Brennwert773 kJ / 185 kcal