

Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
Fladenbrot Thunfisch/Ei
Enthält 86% Biorohstoffe
Zutaten
EIER, Wasser, Kochsalz, Thunfisch, REMOULADE (Rapsöl, Gruke, EIGELB, Brantweinessig, Speisesalz, SENFSAAT, KRÄUTER, Zucker, Gewürze, Säuerungsmittel Citronensäure, Aroma, Süßstoff Saccharin-Natrium), MAYONNAISE (SOJAÖL, Essig, MODIFIZIERTE WEIZENSTÄRKE, MILCHSÄURE, Verdickungsmittel Xanthan, Atoma, Gewürze, Farbstoff Beta-Carotin), BIO DINKELMEHL*, Schnittlauch, Tomaten, SENF, Eissalat, BIO SESAMSAAT, BIO Rohrzucker, BIO MALZMEHL (GERSTE, Zucker)*, Hefe
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
DINKEL, GERSTE, SESAM, EIER, SOJABOHNEN, WEIZEN, LAKTOSE, SENF, SELLERIE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 7,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 1,0 g |
Broteinheiten | 1,8 BE |
Brennwert | 773 kJ / 185 kcal |