Butterkuchen Johannisbeere

Enthält 67% Biorohstoffe

Zutaten

BIO DINKELMEHL*, Johannisbeeren, BIO MILCH*, Bio Zucker*, BUTTER, BIO WEIZENMEHL*, Wasser, BIO BUTTER*, BIO EIER*; Maisstärke, Hefe, Meersalz, Bio Zitronenschale*, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, Puderzucker, BIO DINKEGRIEß*, Zimt, Gewürze

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, MILCH UND MILCHERZEUGNISSE, EIER, DINKEL

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett24,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren10,0 g
Kohlenhydrate34,5 g
- davon Zucker11,2 g
Ballaststoffe2,8 g
Eiweiß4,6 g
Salz0,3 g
Broteinheiten2,9 BE
Brennwert1.580 kJ / 377 kcal