Butterkuchen Dinkel

BIO ALBDINKEL

Enthält 71% Biorohstoffe

Zutaten

BIO DINKELMEHL*, Wasser, MANDELN, BUTTER, SAHNE, BIO BUTTER*, BIO Rohrzucker*, BIO EIER*, BIO MICLH*, Hefe, Meersalz, BIO Zitronenschale*, BIO MALZMEHL (GERSTE, Zucker)*, BIO DINKELGRIEß*, Glukose

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

LAKTOSE, DINKEL, GERSTE, EIER, MANDELN

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett27,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren10,3 g
Kohlenhydrate35,0 g
- davon Zucker8,7 g
Ballaststoffe2,9 g
Eiweiß8,5 g
Salz0,4 g
Broteinheiten2,9 BE
Brennwert1.778 kJ / 425 kcal