BIO Buttercroissant

Das feinblättrige butterzarte Weizengebäck entzückt ihre Lieben am Frühstückstisch. Die lockere Krume und die zartsplittrige Kruste ist ein Geschmackserlebnis zu Herzhaftem und Süßem.

Zutaten

BIO WEIZENMEHL*, BIO BUTTER, Wasser, BIO MILCH*, BIO EIER, Hefe, BIO Zucker*, Meersalz, BIO MALZMEHL (GERSTE)*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, GERSTE, LAKTOSE, EIER

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett28,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren14,8 g
Kohlenhydrate44,8 g
- davon Zucker2,6 g
Ballaststoffe2,5 g
Eiweiß8,9 g
Salz1,3 g
Broteinheiten3,7 BE
Brennwert1.978 kJ / 472 kcal