BIO Butter-Laugencroissant

Ein luftiges, lockeres Weizengebäck mit weicher, laugig schmeckender blättriger Kruste. Der geröstete Sesam entwickelt in Verbindung mit der Lauge einen angenehmen Geschmack.

Zutaten

BIO WEIZENMEHL*, BIO BUTTER, Wasser, BIO MILCH*, BIO SESAMSAAT*, BIO EIER*, Hefe, Bio Zucker*, Meersalz, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, Natronlauge

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, GERSTE, LAKTOSE, EIER, SESAM

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett33,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren17,1 g
Kohlenhydrate38,4 g
- davon Zucker2,0 g
Ballaststoffe2,6 g
Eiweiß9,2 g
Salz1,0 g
Broteinheiten3,2 BE
Brennwert2.062 kJ / 493 kcal