siegel_teigruhe_18.png

BIO Roggensaftbrot

BIO ALBROGGEN

Ein reines, saftiges Bio Roggenbrot. Der Bio-Roggen Natursauerteig verleiht diesem Brot sein leicht säuerliches Aroma.

Zutaten

BIO LICHTKORNROGGEN*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, , BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Hefe, Meersalz,

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

ROGGEN

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate43,6 g
- davon Zucker0,7 g
Ballaststoffe8,1 g
Eiweiß6,0 g
Salz1,7 g
Broteinheiten3,6 BE
Brennwert946 kJ / 226 kcal