BIO Roggen Becki

BIO ALBROGGEN

Ein Bio Roggenweckle mit 60% Roggenmehl. Die lange Teigführung verleiht diesem Weckle sein Aroma. Das Dekor besteht aus knackigen Roggenflocken.

Zutaten

BIO LICHTKORNROGGEN*, BIO ROGGENMEHL*, BIO WEIZENMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, BIO WEIZENGLUTEN*, BIO SONNENBLUMENÖL*, Wasser, BIO ROGGENFLOCKEN*, Hefe, Meersalz, BIO Gewürze*, BIO Kümmel*, Bio Fenchel*, Bio Kräuter*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

ROGGEN, WEIZEN, GERSTE Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate37,2 g
- davon Zucker0,9 g
Ballaststoffe4,0 g
Eiweiß6,7 g
Salz1,4 g
Broteinheiten3,1 BE
Brennwert872 kJ / 208 kcal