BIO Nussknackerbrot

Zutaten

Wasser, BIO WEIZENMEHL*, BIO ROGGENMEHL*, BIO HASELNÜSSE*, BIO WALNÜSSE*, BIO DINKELVOLLKORNMEHL*, BIO Apfelessig*, Meersalz, BIO WEIZENGLUTEN*, Hefe, BIO DINKELMEHL*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, ROGGEN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, DINKEL

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett7,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,7 g
Kohlenhydrate32,6 g
- davon Zucker1,1 g
Ballaststoffe2,9 g
Eiweiß7,9 g
Salz1,3 g
Broteinheiten2,7 BE
Brennwert982 kJ/ 234 kcal