BIO Nr. 1

Diese Information ist demnächst verfügbar

Schwäbischer Albweizen (80%) und Schwäbischer Albdinkel (20%) werden in einem traditionellen Mahlverfahren zu Ruchmehl vermahlen.

Zutaten

BIO WEIZENRUCHMEHL*, BIO WEIZENMEHL*, BIO DINKELRUCHMEHL*, BIO Kartoffelflocken*, BIO WEIZENGLUTEN*, Wasser, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, Hefe, Bio Gewürze*, Bio Kümmel, BIO DINKELMEHL*, Bio Kräuter*, Meersalz

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

ℹ︎ WEIZEN, DINKEL, ROGGEN,

Nährwerte pro 100g

Fett1,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate45,2 g
- davon Zucker1,2 g
Ballaststoffe3,1 g
Eiweiß9,4 g
Salz1,5 g
Broteinheiten3,8 BE
Brennwert994 kJ / 237 kcal