BIO Holzofenbrotstange

BIO ALBWEIZENBIO ALBROGGEN

Zutaten

BIO WEIZENMEHL*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO DINKELMEHL*, BIO ALBWEIZENMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO LICHTKORNROGGEN*, Hefe, Wasser, Meersalz

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, ROGGEN, DINKEL

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate46,3 g
- davon Zucker0,4 g
Ballaststoffe3,9 g
Eiweiß9,7 g
Salz1,9 g
Broteinheiten3,9 BE
Brennwert1018 kJ / 243 kcal