BIO Dinkel Seele

BIO ALBDINKEL

Der Seelenteig wird mit viel frischem Wasser hergestellt. Durch die lange Teigruhezeit entwickelt der weiche Teig seinen typischen charaktervollen Dinkelgeschmack. Durch traditionelle Handarbeit wird die Seele von Hand in ihre Form gebracht und mit Salz und Kümmel bestreut.

Zutaten

BIO DINKELMEHL*, Wasser, BIO Kümmel*, Salz grobkörnig, Meersalz, BIO Apfelessig*, Hefe, BIO MALZMEHL (GERSTE, Zucker)*, BIO DINKELGRIEß*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

DINKEL, GERSTE

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett1,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate45,2 g
- davon Zucker0,7 g
Ballaststoffe3,4 g
Eiweiß8,6 g
Salz3,0 g
Broteinheiten3,8 BE
Brennwert989 kJ / 236 kcal