24-Stunden.png

BIO Einkornbrot

Ein BIO Brot ohne Hefe aus BIO Einkorn. Einkorn - eine besonders nährstoffreiche Urform des Weizens. Besonders bekömmlich dank Sauerteig und langer Teigruhe.

Zutaten

BIO EINKORNMEHL*, Wasser, BIO Sonnenblumenkerne*, BIO DINKELVOLLKORNMEHL*, Meersalz, BIO Flohsamenschale*, BIO DINKELMEHL*, BIO Blütenhonig*

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, DINKEL

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett8,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,1 g
Kohlenhydrate32,4 g
- davon Zucker0,4 g
Ballaststoffe5,9 g
Eiweiß12,0 g
Salz1,1 g
Broteinheiten2,7 BE
Brennwert1.112 kJ / 266 kcal