siegel_teigruhe_30.png

BIO Baguette

Zutaten

BIO WEIZENMEHL*, Wasser, BIO WEIZENGRIEß*, BIO MALZMEHL (GERSTE*, ZUCKER), BIO WEIZENGLUTEN*, BIO DINKELVOLLKORNMEHL*, Hefe, Meersalz

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

WEIZEN, GERSTE, DINKEL

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,1 g
Kohlenhydrate40,6 g
- davon Zucker1,0 g
Ballaststoffe2,0 g
Eiweiß7,7 g
Salz1,6 g
Broteinheiten3,4 BE
Brennwert865 kJ / 207 kcal