Alb Krusten-Stange

BIO ALBROGGEN

Die Albkruste ist ein Roggenbrot aus BIO Albroggen (80%) und BIO Albweizen (20%), Sauerteig und Vorteig. Die hauseigene Gewürzmischung (BIO Böhringer Kümmel, BIO Fenchel, BIO Koriander, BIO Anis ) gibt dem Brot einen besonders aromatischen Geschmack. Die Doppelbackmethode sorgt für eine herzhaft rustikale Kruste und eine längere Frischhaltung.

Zutaten

BIO LICHTKORNROGGEN*, BIO ROGGENVOLLKORNMEHL*, BIO ROGGENSAUERTEIG*, BIO ROGGENMEHL*, BIO WEIZENMEHL*, BIO Gewürze*, BIO Kräuter*, Hefe, Wasser, BIO Fenchel*, Meersalz

*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006

Allergene

ROGGEN, WEIZEN

Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.

Nährwerte pro 100g

Fett0,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate39,5 g
- davon Zucker0,5 g
Ballaststoffe6,3 g
Eiweiß5,9 g
Salz1,3 g
Broteinheiten3,3 BE
Brennwert856 kJ / 204kcal