
Bäckerei & Konditorei H. Beck
Unter Lau 3
72587 Römerstein
Tel: 07382/937200
Fax: 07382/937208
info@beckabeck.de
BIO Butterdinkeltoast
Zutaten
BIO DINKELMEHL*, BIO MILCH*, Wasser, BIO Rohrzucker, Hefe, Meersalz, BIO MALZMEHL (GERSTE)*, BIO BUTTER, BIO Flohsamenschale*
*aus kontrolliert ökologischem Anbau / DE-ÖKO-006
Allergene
DINKEL, MILCH U. MILCHERZEUGNISSE
Aufgrund unserer handwerklichen Produktionsweise können wir trotz größtmöglicher Sorgfalt, Spuren von weiteren Allergenen nicht ausschließen.
Nährwerte pro 100g
Fett | 22,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 50,4 g |
- davon Zucker | 3,9 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 1,6 g |
Broteinheiten | 4,2 BE |
Brennwert | 1.845 kJ / 441 kcal |